Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

29.06.2021 Шестакова Ирина Алексеевна  
Отзыв №12591
От всей души, хочу выразить благодарность, Шороховой Галине Георгиевне! Прошел месяц каникул,а ребёнок говорит,что соскучилась по школе,ребят, а особенно,учителю! Я считаю,это здорово,что просыпаются такие чувства! Считаю,что нам очень повезло,так как Галина Георгиевна,с нами 24/7-в контакте! Для меня,это прям был пунктик,не понял,не записал,не услышал,всегда можно спросить!!!! Спасибо!!!! У Галины Георгиевны,свой подход к детям и обучению! Когда я говорю,что завтра проверочная и надо подготовится,на что дочь отвечает: «Мам, Галина Георгиевна нам все объяснила и я поняла!» Спасибо!!! Я очень довольна учителем,«допами» что она ведёт,дети узнают на них много нового в форме игры,что не мало важно в начальной школе!!! Спасибо Вам,за вклад в наших детей, за чуткость, доброту и любовь к учебе! Хочу посоветовать,школе а в частности,нашему 4 корпусу! Перенести обед на более ранее время,с 14 хотя бы на 12:30-13!!! Добавьте больше кружков и мероприятий,для развития детей-мы будем ходить!!! Например: танцы,ритмику,баскетбол,гимнастику!
19.06.2021 Максимова Наталья Алексеевна  
Отзыв №12590
Выражаем огромную благодарность нашему классному руководителю 7 классов в школе на Врачебном проезде Елене Михайловне!!! Елена Михайловна, спасибо Вам огромное за Вашу любовь к детям, за уважение к ним, за доброе отношение и заботу, за внимание к каждому из детей и своевременную помощь во всех случаях! Сколько интересного было за эти годы благодаря Елене Михайловне! Экскурсии, конкурсы, интересные прогулки.....Детям интересно в школе, она для них живая и дает радость, общение, а это так важно для всех в наше жесткое время! Мы знаем, что у детей и у нас, у родителей, в школе есть друг. И этот человек всегда поможет найти выход в сложной ситуации, поддержит, посоветует...Человек, к которого есть контакт с детьми, который не жалеет своего времени и всегда на связи...В нашем случае с дочкой у нас не проходит и недели, чтобы не возникали разные вопросы. И всегда Елена Михайловна и помогала, и подбадривала, и советовала .Благодаря ей школьная жизнь вышла за рамки одного школьного здания и это прекрасно! Дети пробовали свои силы в разных направлениях и их было много! Это благодаря Елене Михайловне, которой не лень было тратить свое время на общение с детьми и организацию экскурсий и участия в конкурсах. Очень скромный, добрый и трудолюбивый человек! Мы очень любим Вас и надеемся, что в следующем году Вы будете с нами!
19.06.2021 Максимова Наталья Алексеевна  
Отзыв №12589
Доброго, солнечного, летнего дня всем! Вот и наступило лето...И мы вспоминаем прошедший учебный год с огромным удовольствием и хотим выразить нашу благодарность и восхищение учителями, руководству школы, классному руководителю! Это был очень интересный год, с хорошим интенсивным обучением и прекрасным взаимопониманием и воспитанием. Весь учебный год наши дорогие любимые учителя были с нами. Старались изо всех сил заинтересовать детей, передать им знания, стать старшими друзьями для ребят, чтобы детям было комфортно, интересно учиться, чтобы они почувствовали интерес к предметам, к учебе. И все это состоялось в очень уважительной, доброй атмосфере. То что несли учителя весть год нашим детям, что явилось главным , можно выразить словами следующими словами: "Добро и знания". Моя дочь закончила 7 класс. И каждый день я видела и слышала, как она с радостью , с интересом идет в школу , а потом вернувшись рассказывает сколько всего интересного, хорошего, доброго и веселого было в ней за день....Мы знаем как наши дети любят своих учителей, как они с восхищением отзываются о них,...И я не думала, что моя дочь, у которой были проблемы в начальной школе с учебой, с таким интересом начнет учиться, и школа станет для нее очень добрым, интересным местом, а учителя интересными людьми...Огромное спасибо всем учителям! Не возможно выделить кого-то одного, потому что все прекрасно преподают свои предметы и очень душевные люди! Но все-таки отдельное спасибо Наталье Львовне Мухиной. У нас математический класс...когда я вижу , как моя дочь сама, с интересом занимается математикой, я поражаюсь умению и таланту Натальи Львовны ненавязчиво привить ребенку любовь и интерес к процессу учебы. Она просто волшебница! Настоящий друг для детей, интересный собеседник и прекрасная женщина с отличным чувством юмора! Максим Николаевич, спасибо Вам за то, что наши дети любят историю и интересуются ею, и обращают внимание на нее в жизни. Для наших детей история не каторга, а интересная живая наука! Учителям биологии, физики, географии огромное спасибо! Такие сложные предметы, море материала и все так интересно и понятно передается детям, им нравится!!! И конечно же Светлане Павловне огромное спасибо за ее терпение, доброту и высокий профессионализм! И конечно, выражаем огромную благодарность руководству школы , директору Марине Владимировне! Спасибо за очень грамотные правильные решения в организации работы школы, за внимание к детям, к родителям, за уважение и помощь, оказанную вовремя. Мы всегда ощущали заботу и поощрение , благодарность за труд и учебу. Дочь с удовольствием участвовала во всех конкурсах и олимпиадах . И мы были поражены чуткостью руководства, которое придумало выделять гранты призерам Олимпиад, поощрять ребят грамотами за участие в конкурсах. Спасибо за любовь к детям, за доброту и уважение!!! В конце учебного года у нас был единственный вопрос -как организовать лето ребенка, чтобы не снизить планку, которую держит наша школа, чтобы не растерять все то доброе, хорошее, что за год удалось учителям вложить в ребенка! Вот какая у нас прекрасная школа! Какие профессионалы работают в ней! Мы очень любим ее и надеемся в следующем учебном году встретиться в том же составе!
16.06.2021 Сербина Дарья  
Отзыв №12588
Добрый день! Хочу от всей души выразить благодарность учителю 1 "И" класса Шороховой Галине Георгиевне за ее профессионализм самоотдачу и душевность! За первый год в школе под руководством Галины Георгиевны наши дети не только успешно осваивали учебную программу, но и учились правильно относиться к образовательному процессу, трудиться и поддерживать в коллективе дружелюбную атмосферу. К каждому ребенку она находит индивидуальный подход. Я считаю огромной заслугой нашего педагога то, что дети с удовольствием ходят в школу и проявляют интерес к учебе. Также отдельно хочется отметить, что к Галине Георгиевне можно обратиться с любым вопросом, она всегда поддержит и даст совет, если нужно. Нам очень повезло попасть к такому учителю!!!
10.06.2021 Сиволапова Елена Михайловна  
Отзыв №12587
Хотим выразить безграничную благодарность Сахошко Ирине Николаевне! От всей души благодарим Вас за наш 4"Б" класс! За эти 4 года наши дети стали дружным и сплочённым коллективом. Очень грустно с Вами расставаться, дорогая наша Ирина Николаевна, но нужно двигаться дальше! Будем стараться приумножать всё, что Вы нам дали в начальной школе. Спасибо за доброту, чуткость, за помощь в любое время дня и ночи, за бесконечное терпение с моим сыном!!! Елена и Михаил Сиволаповы.
06.06.2021 Маслякова Евгения Алексеевна  
Отзыв №12586
Хочу выразить благодарность Ирине Николаевне Сахошко! Мы благодарны судьбе, что попали в её класс! Это учитель от Бога, профессионал своего дела, внимательная, добрая, справедливая и отзывчивая. Благодаря ей у нас очень дружный класс. Она ко всем детям смогла найти подход, всех очень полюбила, всегда могла защитить, похвалить и поддержать. Её поддержка это не пустые слова и я могу это подтвердить на примере нашей семьи. В прошлом году наша семья столкнулась с большими трудностями. Сын очень серьезно заболел. Отучившись несколько недель, он попадает в больницу. Долгое и тяжелое лечение выбивает всех из колеи, за несколько месяцев в больнице учеба встает. После больницы оформили домашнее обучение и Ирина Николаевна нас очень поддержала. После уроков в школе она приходила к нам домой и учила сына, она дала ему весь материал по всем предметам с самого начала года, (вы представляете? с самого начала, а не с того момента когда у нас началось домашнее обучение). Ребенок не пропустил ни одной темы. Благодаря её самоотдаче сын догнал своих одноклассников по учебе. А дальше наравне с ребятами продолжил учёбу по удаленке. Удаленная учёба во время пандемии с Ириной Николаевной, это отдельная тема. Она виртуозно смогла организовать учебный процесс, дети занимались с удовольствием. Она находила время даже на классные часы, дети через мониторы сидя дома общались друг с другом, рассказывали новости про себя, показывали свои поделки, домашних питомцев и многое другое. Ирина Николаевна всегда была на связи, дети лично могли к ней обратиться по любому вопросу, она всегда готова была оказать помощь, не считаясь со своим личным временем. Она сумела объединить не только всех детей, но и нас родителей. Ежегодное участие в Олимпиаде "Музеи, парки, усадьбы", регулярные экскурсии, посещения театров, участие во множественных школьных творческих конкурсах очень увлекло и сблизило всех нас. Ирина Николаевна спасибо Вам огромное за Ваш труд и низкий Вам поклон!!! Семья Бочко.
06.06.2021 Селезнева Галина Андреевна  
Отзыв №12585
От лица родителей 4 "В" класса хочу выразить слова благодарности Сахошко Ирине Николаевне за ее профессионализм, за самоотдачу, за доброе сердце, за заботу и терпение, за старания и стремления, за любовь и понимание. С первых дней Ирина Николаевна не только обучала наших ребят обязательным дисциплинам, но и помогала освоиться в коллективе, найти друзей. Все четыре года она дарила детям и нам, родителям, свои внимание, заботу и любовь. Ирина Николаевна, благодарим вас за справедливость, доброту, внимание к каждому ребенку, тактичность в решении разных вопросов! За организацию огромного количества интереснейших внеклассных мероприятий для детей, походы в театры, музеи и парки. За внимание к талантам наших детей! Спасибо за вашу доброту, милосердие и настойчивость! Спасибо вам большое за ваш великий труд! Эти 4 года пролетели как одно мгновение! Кроме того, хочу сказать огромное спасибо Климовой Марине Владимировне за отличную организацию учебного процесса в школе, за профессионально сформированную команду прекрасных педагогов и за теплую творческую атмосферу. С уважением, Родители 4"В" класса
05.06.2021 Анофриева Ирина Вячеславовна  
Отзыв №12584
Хочу выразить огромную благодарность Пепанян Сусанне Марленовне. Я очень счастлива, что у моей дочери такой замечательный педагог! Спасибо Вам, Сусанна Марленовна, за профессионализм, за терпение, за доброту, трудолюбие и индивидуальный подход к моему ребёнку!
03.06.2021 Любовь Васильевна Николаева  
Отзыв №12583
Хочу выразить огромную благодарность и сказать огромное душевное спасибо классному руководителю 4 "Г" класса Титовой Светлане Александровне . Мы перешли к ней из другого класса . Большое спасибо Вам , наша замечательная Светлана Александровна. Быть первым учителем - самое сложное: всегда надо знать, с чего и как начинать, заинтересовать ребят и наставить их на верный путь к знаниям. Спасибо Вам за то, что сумели подарить нашим детям тягу к знаниям и открытиям. желание мчаться в школу каждый день и открывать новые страницы книг и чудес. Желаю Вам больших побед и творческих успехов, невероятных сил и светлого счастья на жизненном пути. Огромное Вам спасибо , мы учились в вашем классе мало , но Вы сотворили невероятное чудо , у ребёнка оттаяло сердце и ему хотелось идти на занятия в школу . От Вас ребенок почувствовал тепло Вашей души , Ва были для Всех наших ребят ВТОРОЙ МАМОЙ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛО ВАШЕЙ ДУШИ!!!! УСПЕХОВ ВАМ!!!
02.06.2021 Станкевич Ольга Александровна  
Отзыв №12582
Здравствуйте. Моя дочь в этом году закончила 1-й класс, в школе №830, на Врачебном пер.. И через 3 дня каникул она сказала, что уже соскучилась по урокам, по учителю и одноклассникам. И я понимаю почему. У нас чудесная учительница! Шорохова Галина Георгиевна, дети ее обожают. Замечательный педагог, с первых дней завоевала сердца деток, к каждому ребенку нашла свой подход и создала в классе дружественную атмосферу. Моя дочь с удовольствием училась весь год, занималась на доп.занятиях - Галина Георгиевна увлекает деток, и учеба для них становится интересной игрой, а не обязанностью. Уже с нетерпением дочь ждет сентября, чтобы снова встретиться с Галиной Георгиевной и своим классом. Самое важное, на мой взгляд, в 1-м классе - это привить первоклашкам любовь к школе и учебе. И я безгранично благодарна нашей учительнице, ведь ей это удалось на 100%!