Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

21.05.2019 Солдатова Анна Сергеевна  
Отзыв №12351
Я очень рада, что мой сынок попал в ГКП в детский сад "Умка". Переживали всей семьей, как будет ходить, как пройдет адаптационный период, сомневалась, стоило ли вообще так рано его отдавать в сад. Но все переживания были напрасны. Первые недели прошли очень легко, ребенок привык садику, стал ходить с удовольствием. И во многом, я считаю, это заслуга нашей прекрасной воспитательницы - Екатерины Васильевны. Внимательная, заботливая, к каждому ищет свой подход, знает, как увлечь и занять малышей. На прогулке детишки всегда одеты по погоде, аккуратные, чистые. Екатерина Васильевна регулярно проводит интересные занятия с малышами, на которых они приобретают полезные навыки. Не забывает и про родителей - мы всегда в курсе, чем таким интересным сегодня занимались наши дети. После проведения утренников мы (родители) всегда получаем от Екатерины Васильевны подробный и умилительный фотоотчет. Я безумно сожалею, что на следующий год мы не попадаем к ней в группу. Но тем, кто попадет к Екатерине Васильевне - повезет однозначно!
20.05.2019 Нейчева Екатерина Юлиановна  
Отзыв №12350
Выражаем благодарность всей семьей,!Спасибо за замечательного учителя Татьяну Михайловну, на данный момент классный руководитель 3 "Б" класса (2019 год) Профессионал своего дела, замечательный человек и учитель от Бога! Большое счастье отводить детей с самого начала к такому преподавателю! И всю жизнь пользоваться тем, что вложено в них.
18.05.2019 Еранцева Евгения Олеговна  
Отзыв №12349
Очень довольна детским садиком "Умка"! Красивая территория, игрушек в группах достаточно. Физкультура, музыкальные занятия, лепка, рисование, всё что нужно в 2-3 года. Сын ходит в ГКП к Екатерине Васильевне, ходит с удовольствием. Я очень рада, что наша первая воспитательница именно она. Доброжелательна, очень внимательна к малышам, справедлива. Утром встречает всех с улыбкой и добрыми словами. По началу, в самый сложный адаптационный период, и на руках носила особо раскапризничавшихся, и сидя на ковре среди детишек зазывала их в игру. Ведь для детей очень важно, сидит ли тётя на стуле и руководит или вместе с ними на полу в паровозик играет)) Очень жаль, что на следующий учебный год нам придётся расстаться с Екатериной Васильевной, но зато повезёт другим ребяткам, которые придут в её группу!
16.05.2019 Банашко Татьяна Сергеевна  
Отзыв №12348
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Группы 10.5 корпуса 10 "Умка" школы 830: Скоболевой Елене Юрьевне и Хавкиной Анастасии Романовне, а также помощнице Попковой Яне Викторовне за чуткое, внимательное, доброжелательное отношение к деткам группы 10.5 и в частности к моей дочери Банашко Даниэлле. Они сумели найти подход к каждому ребенку. За все время пребывания , моя дочь ни разу не сказала что не хочет идти в сад, наоборот, идет всегда с радостью. Моя дочь всегда очень положительно отзывается о своих воспитателях, а для меня, как и для любой мамы, очень важно что б ребенку была создана комфортная обстановка и внимательное отношение! Спасибо огромное наши любимые за вашу любовь к нашим детям!
16.05.2019 Нестеров А., Затворницкая Т.А.  
Отзыв №12347
Добрый день! Хотим дать высочайшую оценку мероприятию "Именины книжки детской", проведенному в школе в корп. 4, посвященному КНИГЕ и поблагодарить организаторов - педагога-библиотекаря Воробьеву Татьяну Юрьевну и других педагогов за чрезвычайно полезный , познавательный и веселый детский праздник с конкурсами на знание литературы, поэтические экспромты, способствующие развитию творческих навыков, коллективизма, бескорыстия, дружбы и взаимовыручки - и все это на фоне подвижной игры, веселых шуток..... Вы, кроме того, доставили огромное удовольствие "зрителям"-родителям, бабушкам и дедушкам. О! Мы не пожалели, что пошли вместе с детьми и перебегали за ними в классы на этажах, куда их вели путеводители- маршрутные листы. Это было не хуже, а даже лучше многих современных шоу или спектаклей! Выражаем Вам благодарность за воспитание наших детей и гордость за нашу школу и ее педагогический коллектив. 1А класс. Папа - А.Нестеров Бабушка - Т.А. Затворницкая /82 года/
15.05.2019 Зорина Ольга Викторовна  
Отзыв №12346
11 мая ребята из нашего класса приняли участие в финальной игре олимпиады "Музеи. Усадьбы. Парки." Это был определенный итог огромной четырехлетней работы нашего прекрасного классного руководителя Титовой Татьяны Владимировны, участников группы и даже родителей, принимавших участие в финальных играх, загородных поездках по историческим местам, в дальних поездках по Московским музеям! Всё это стало возможно только благодаря неисчерпаемой активности нашей Татьяны Владимировны! В каких только музеях не побывали дети! Финальная игра произвела на мою дочь неизгладимое впечатление! Командная работа, драйв, азарт, и в завершении - самое прекрасное - поход в пиццерию! Татьяна Владимировна, еще раз - за всё, вложенное в наших детей - огромное родительское спасибо!
14.05.2019 Воронова Дарья Дмитриевна  
Отзыв №12345
Куюжуклу Анна Николаевна ( детский сад Росток) Хочу поблагодарить Анну Николаевну за доброе,чуткое и внимательное отношение к моей дочке.София ( моя дочь )- ребёнок с непростым характером,абсолютно не хотела отрываться от меня ни на час,но в группу уже через неделю бежала сама впереди меня. Анна Николаевна,большое Вам спасибо за Вашу работу!Это очень ценно для нас !
14.05.2019 Воронова Дарья Дмитриевна  
Отзыв №12344
Баканова Галина Владимировна.( детский сад Росток) От всей души хочу поблагодарить Галину Владимировну за доброту,внимание и заботу о нашей маленькой разбойнице.Дочка с огромным удовольствием ходила в группу( ГКП),хотя до этого 3 года сидела со мной и ни на шаг отходить не хотела,через неделю она в сад бежала впереди меня,не знаю,как у Галины Владимировны это получилось,но чудо произошло. Галина Владимировна ,спасибо Вам огромное!!!
10.05.2019 Буслаева Екатерина Борисовна  
Отзыв №12343
От всей души благодарю Волкову Елену Владимировну, нашего классного руководителя Титову Татьяну Владимировну, всех участников и организаторов театрализованной линейки, посвященной 9 Мая, Дню Великой Победы! Очень трогательно, торжественно, празднично, трагично и в то же время жизнеутверждающе! Великолепная постановка, сделанная искренне, с душой, любовью и нежной памятью обо всех участниках той страшной войны. Спасибо всем учителям и низкий поклон за правильное и столь необходимое патриотическое воспитание!
08.05.2019 гончарова марина вячеславовна  
Отзыв №12342
Я,бабушка ученицы 4б класса ,Гончаровой Виктории.Хочу высказать огромную благодарность творческому коллективу начальной школы за сегодняшний патриотический концерт,посвященный 9МАЯ. Всем учителям и ребятам просто БРАВО!!Все было так продуманно и проведено!!!!Не только взрослые,но и ребята плакали. Все было душевно. Волкова Елена Владимировна,ВАМ отдельное БРАВО! Вы смогли так объяснить ребятам смысл этого праздника,что я думаю они его смотрели с чувством гордости за своих прадедов.Всем нашим родным учителям -СПАСИБО!! Титова Татьяна Владимировна,первая учительница моей внучки-мы вас очень любим. Вы-классная,как говорит моя внучка.